попытки

Сергей Овчинников 15
Первый раз вместе свёл
Проявили поспешность -
Он с другою ушёл,
Ушла она в неизвестность.

Дважды соединил
Случай вместе, как тождество.
Но он не оценил,
Предпочтя любви множество.

Она была далеко.
Он себе жизнь ломал.
Ему пришлось нелегко -
Вновь себя собирал.

Он бродил меж теней,
Её пытаясь услышать.
Только мысли о ней
Помогли ему выжить.

Они встретились вновь,
Не смотря на беспечность.
Разожгли вновь любовь,
Обретя бесконечность.

            ноябрь 2017