Добра!!!

Сергей Деревягин
В телевизоре школа злословия есть,
Зла вокруг и без школы, поверьте, не счесть!
Я хотел бы чтобы было побольше добра,
Что б не плакал никто, Все б кричали УРА!!!

Улыбались бы как другу имениннику,
И дарили бы хотя бы по полтиннику!
Нет полтинника в у.е. тогда давай
Просто так да по рюмахе наливай.

Кто не курит не гуляет и не пьет,
Пусть тогда танцует просто и поет!
Ну а грешников уж Господи, ПРОСТИ.
И грехи земные тут же отпусти!
 
Все что вкусно и приятно и грешно,
Смоет время так, как моет дождь окно.
Но оставит память незаметный след
Дни веселия, дни счастья, дни побед!