Зайди ко мне на огонёк

Юлия Кишеня 80
         в память о папе

Зайди ко мне на огонёк,
Согрею чай, блинов нажарю.
Я знаю – путь лежит далёк –
Тебя заботой не оставлю.

Постель тебе я расстелю,
Взобью подушки и перину
И баньку жарко истоплю –
Нет ничего наполовину.

И сядем вместе мы за стол
Попить чайку, блинов отведать.
Как хорошо, что ты пришел
Свои мне странствия поведать.

И будем долго говорить,
А ночью детство нам приснится.
И будет день, и будет жизнь,
И будет счастье ей делиться!

Зайди ко мне на огонёк.
                09.11.15