Р. С

Сергей Деревягин
Да, ребята. Вы читаете быстрее,
Чем пишу для Вас веселые стихи,
Это все поэту душу греет!!!
Я надеюсь, что стихи-то не плохи?

Впрочем,  глупое отсеет позже время,
Ты прости меня, усталый мой Пегас!
А пока встремлю поглубже стремя!
Эх, ребята, обожаю Вас!!!!!