***

Мария Марсенко
Пожалейте меня,умоляю!
Я так хочу,чтобы строчки мои,
Услышала Мама.
Пожалейте,прошу,
Дайте хоть каплю  жалеющего взгляда ,
Иначе, в гуще ран своих утону .
Мы не стальные, как корабли на Неве,
Мы мысленно просим мольбы,
Стоим и смотрим в глаза,в надежде показать всю боль тебе.
Пожалейте меня, умоляю!
Я не смогу удержать все в себе,
Ищу спасения в кругу ада.
А нахожу всегда всё в себе...