Если Вам вдруг нахамили

Лариса Акимкина
Если Вам вдруг нахамили,
И не знаете,как ответить,
Прочитайте,пожалуйста,хаму
Поэтические строчки эти:
"Ты хамишь,как плюешь в колодец,
Не бывает так на свете-
Чтоб потом не нахамили
И тебе твои же дети.
Злое слово,с уст твоих сорвано,
И к тебе же потом придет.
Если оно незаслуженно
С твоих губ совершает полет.
Этот порок-от невежества,
И образованность тут ни при чем.
Однажды на тебя накатят,
Гадкие слова,словно снежный ком!
Потом ты сам себя спросишь:
"За что?Отчего?Почему?"
И голос с Небес,может скажет:
"Не надо хамить самому!"