Своё право жить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Своё право жить надо ещё заслужить.
В России не заслужившими полны братские могилы.
Отцы народа свой народ привыкают душить -
В руках душащих такие дремлют силы...

Решающие стране своей верно служить,
Как только власть абсолютную вкусят,
Начинают бахвалиться - мол, можем мы и крушить.
Ту, кою родиной назвать трусят,

Не желают, ей управляющие, любить.
Думают, подойдёт и за ляжку укусит,
Если загодя её, скулящую суку, не оглушить.
Проблемами беспроблемных грузит.

Ропщет, негодует, бунтует, хамит.
Россия - мать - в беде не бросает своих -
Не может позволить никому губить
Тех, на кого укажет с русской фамилией семит.

Кажется семитам антисемитским - крамольным - стих.
Опасаются евреи смеющих им грубить.
Не прощают ни один в их сторону чих
Желающие русских на всех фронтах бить.


...Граждан - детей своих непослушных - отцы
Стращают, плетьми за озорство стегают.
Особенно страдают на Руси первенцы -
Их за всех последующих ругают.

Граждан - детей своих любимых - отцы
Дарами - постами, чинами, должностями - поощряют.
Открывают пред будущими царями мира все дверцы.
За огрехи, промахи, просчёты не укоряют.