Юль- Юль, иЮль

Светлана Черникова -Чернокожих
Юль- Юль, иЮль спешит по саду
Огромный куль различных ягод -
Смородины и вишен, яблок
Дарить ветвям и людям рада...

И каждый выбрал фрукт по вкусу,
И каждому безумно вкусно,
И сок течёт по подбородку,
Рисует яркую бороздку...

Лицо и руки так чумазы,
Не мыли будто их ни разу...
Но так вкусны, приятны  глазу
иЮли летние проказы...

Художник Галина Полоз