Что же он не идёт?

Татьяна Рындина
Я стою у метра.
Дождик как из ведра.
Я одета в пальту,
Да не в ту...
И стою у метры.
Дождик как из дыры,
Что поделать ведь я,
Влюблена.
2
Что же он не идёт?
Может он идиёт?
Загляни же в дыру,
Что в метру.
Попа,губы и грудь,
Всё тебе,не забудь,
Под дождём изнурён
Силикон!
3
Что-то чую не так,
Грудь и губы в косяк,
Вдруг с водой потекло,
Всё добро?
Я бы скрылась в метре,
Но боюсь,что в толпе,
Превратится в дырень-
Красотень...
4
Я стою,дождь рекой
Льёт на груз дорогой,
Уж держать тяжело,
Всё моё...
И стою у метры,
Жажду жаркой любви,
Виноват идиёт.
Не идёт.

автор текста-Виктор Воронцов-я переделываю ...