Дружба крепкая не сломается

Галина Давыдова 2
                Оленьке М.
Давай не усложняй, все просто: дважды два.
В ответе вышло пять? Конечно, понимаю.
Я многое в друзьях на веру принимаю,
Ты только намекни: мы в лес иль по дрова?

Скажи мне напрямик: ты пчел иль меда хочешь?
Еще вопрос возник: ты в дверь или в окно?
Ты каркаешь (прости!) иль мне судьбу пророчишь?
А, впрочем, все равно (мне, правда, все равно!)

Я без тебя – не я: скучаю, правда - правда!
Ах, у тебя – хомут? С шлеей мне веселей?
Готова сделать chenge. Не хочешь? Вот и ладно!
Примчишься? На авто? А можешь на метле?