Мечта

Юлия Веребренская
Желанная, нетленная
мечта обыкновенная.
В ней всё сплелось и встретилось
 с биением сердец.

В порывая счастья -вечная,
бывало, -бессердечная.
Когда искал по свету я
любви своей венец.

Чего же не исполнилась,
когда тобою полнилась
душа моя и в юности,
чего же не пришла?

Сейчас с седою головой
мечта моя, ведь ты со мной.
В руке моей- её рука,
а ты. как синяя река.

Бежишь вновь радуясь, любя,
ну вот и встретил я тебя.
Есть имя у моей мечты,
боюсь признаться, - это ТЫ!