Вести дневник не модно в наши дни...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вести дневник не модно в наши дни -
Забыты и тетради, и блокноты:
Всё то, что сердцу дорого, храним
В душе своей, и иногда на фото.

А я вела и раньше, и сейчас -
Надежды нет нисколечко на память:
Подальше прячу от сторонних глаз,
И на виду боюсь его оставить.

Лелею в глубине души мечту -
Когда-нибудь, затарившись попкорном,
Всё то, что написала, перечту,
И жизнь свою переживу повторно.