3х4

Саша Апрель
Уставший от отражений - зеркал сторонится.
В кармашек залезу - вздрогну. Вздохну. Шагаю.
Уставший все помнить  - не различает лица.
Будет как раньше? Напротив. Я помню. 
Я может быть знаю?

Не знаю. Шагам не измерить пути.
Уставший искать да полюбит всем сердцем омут.
Я полон не знаю чем сам, так куда мне идти?
Уставшего предавать не научить плохому.

Я будто бы жду. Не живу. Не ищу. Не пьянею.
Уставший вставать - больше не лезет в драку.
Словно меня зовут, а я оборачиваться не умею.
В правом кармане - сердце у уставшего штопать изнанку.

Уставший молчать не сказал ни слова,
Душа не оружее - на портупее ножны.
Я не умею жить но, как и все, вдруг вдыхаю снова.
Уставший себя чинить
отказывается от кожи.