Навеянное днем рождения подруги и воспоминаниями о

Юлия Кишеня 80
Колокольчики, ромашки,
Маки, лютик желтый –
Разноцветные стекляшки,
Волшебства осколки.
Лето словно загорается
Красками душистыми.
Счастье лугом разливается
Искрами лучистыми.
И до неба дотянуться
Кажется так просто,
С головою окунуться
В мир, закрытый взрослым...

Колокольчик, лютик желтый.
Мое детство, где ты?
Разноцветными осколками
Улетает лето.
                04.08.2015