Вера в Бога глубока...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вера в Бога глубока у того, кто на века творит.
Вера в Бога глубока у того, кто правду говорит.
Вера в Бога глубока у того, кто любовь дарит.
Вера в Бога глубока у того, кто в небесах парит.

Вера в Бога глубока у того, кто на Земле не сорит.
Вера в Бога глубока у того, кто с Богом не спорит.
Вера в Бога глубока у того, кто, как факел, горит -
Освещает путь тем, кто голодом людей морит.

Вера в Бога глубока у того, кто святой водой поит.
Вера в Бога глубока у того, кто лишь Богу вторит.
Вера в Бога глубока у того, кто падших за грехи корит.
Вера в Бога глубока у того, кто плачущих успокоит.