О диете

Марина Михайловна Палта
Если вы СЕЛИ на диету, она вас кладёт. На обе лопатки!

На диете надо сидеть так, чтобы не раздавить её!

Если сидеть на двух диетах, можно не уместиться и на двух стульях…