Найдите свою тишину!

Зайтуна Искандарова
Найдите свою тишину –
Внутри она пусть разольётся
И явит покоя волну…
Навек растворит беспокойство!
Пусть главным учителем станет
И в действиях авторитетом:
Советчик такой не обманет,
Наполненный истинным светом.
Твоя тишина – это мудрость,
Желание, творчество, цель…
Твоя бесконечность и юность!
И к Богу открытая дверь.
Ты здесь, ты сейчас существуешь!
Свою ты реальность творишь…
Её создаёшь и смакуешь,
Коль внутренним светом горишь!
Уже ты творец настоящий –
Почувствуй уменье своё…
Талантов, способностей чашу
И кода души мастерство!
Тебе уже ведомы нынче
Процессы идущие, жизнь…
Доверься их силе могучей –
Всмотрись, научись уже жить!
Увидишь в тиши совершенство
И реализации путь –
В ней голос спокойного сердца,
Твоей неразрывности суть:
Един ты со всем Мирозданьем!
Внутри есть извечный резерв,
Дающий все нужные Знанья,
Творящий души разогрев…