Боже Мой...

Саша Ильюкевич
Боже Мой
Я Не Живой
Как Тень Лежу
Себя Слежу
Я Век Дожил
Беды Нажил
Еще Б Пожил
Да Нету Жил
Теперь Мой Рост
Коту Под Хвост
Идти Б По Краю
Куда Не Знаю
По Миру Шёл
И Рай Нашёл
Ещё Пошёл
В Ад И Зашёл
Там Море Воли
Хлебов И Соли
Неужто Вижу
Что Ненавижу
Кидает В Дрожь
Нет Это Ложь
И Прах Мой Лжив
Ведь Я Же Жив
Прочь Из Серизн
Давай За Жизнь