Когда жара

Сергей Бандуровский
    ***
Когда жара...
С открытым ртом.
Ты так мила...
И мы вдвоём.

Твои глаза...
И тайна губ.
Моя мечта...
Тебе я люб.

Любовь сильна...
На море волн.
Нам жизнь дана...
Плывёт наш чёлн.
    23. 06. 2018 год