миг и пару слов

Ринат Джонович
Взор пал сторонний мой на воду, и там росли облака-цветы. На самом деле мне улыбнулась ты.
Ни дождя, ни крика, ни ветра и ни волн гигантских не накрывало тот пейзаж, лишь словами задрожали перепонки, мол "Рин, я вошла в кураж".
Ни рассвет, ни закат, а яркий тёплый день не прогнали прочь твою мягкую, нежную тень.