Кто знает?

Людмила Липкан
Тревога взобралась на плечи.
То влево, то вправо кренит.
Но взгляд устремляется в Вечность -
Застывший навек монолит.

Я в нем увенчаюсь кристаллом.
Кто знает, на век?  На года?
В великом, останусь ли малым?
Иль  в   Новь облачившись - сюда?

      Астрахань, 23 июня 2018