Ответь честно!!!

Алла Прохорова
Ты её любишь? Ты хочешь быть с ней?

Если тебе там неуютно, я тебе сразу сказала - отложи деньги на билет для возвращения обратно!

и когда я отказала в возвращении "блудному сыну"??

а дома уже что-нибудь решим!!!

Главное, чтобы тебе было ХОРОШО!!!