sfpwys

Грейв
сошёлся смех в оскале львином, потерян "завтра.doc" профайл
с тобою, как под мескалином, so fucking precious when you smile
и нить вгрызается в запястье, кроваво-красным вяжет день
я все испытывал, но счастье ещё попробуем, поверь

лагают люди-голограммы, в их электронных голосах
не слышно жизни, но я снова сбиваю музыкой в ушах
гудящий рой чужих амбиций, свои в мечтах похоронив
повсюду лица, лица, лица, и видеть их уже нет сил

другое дело - видеть руки, глаза вулкана на костях
Помпею ждали только только муки, а я ждала тебя в гостях
кипящей лавой заливает мне прямо в глотку новый свет
слепящий, хоть слепцы не знают: глаза в порядке, но успеть

увидеть, осознать, проняться не в силах механизм ИИ
они хотят бабла, ****ься, они хотят такой любви
чтоб как в кино. а после - плачут, и замыкает механизм
иду all in, и за удачу я продаю вулкану жизнь