XXXshining

Слим Бредсон
                Памяти Джасея Онфроя.
                xxx
Яркий свет сменится снегом,
Холод и тьма прибежали.
Мне виден след за следом,
На белом зимнем одеяле.
Поляна была гнилым болотом,
Впитал грязь и стал грязней,
Добился блеска кровью и потом.
Отдавши всё, получил трофей.
Став чистым, грянет ливень.
Грозой выстрел в спину.
Гром и сей день депрессивен,
Вода превращается в льдину.
Пришла зима, не будет теплей.
Душа в сердце, голос в голове.
Лети к небу, рвись от лебедей,
Сияй, звезда, на чёрном полотне.

Лети к небесам, лети.
Сияй ярче солнца, звезда.
Ты вечен, тебе не уйти,
От горя не уйдёшь никуда.
Лети, лебедь, лети.
Ты самая яркая звезда.
Ярче солнца свети,
Лучами издай кучу тепла.

In the end
I won’t cry I won’t falter
In the end
I won’t run I won’t hide

Покойся с миром, Джасей.