Фанаты стран, объединяйтесь!

Киселев Сергей Васильевич Ростов
О, как же надоели санкции
В которых выстоять нам нужно,
Введенные американцами, 
Если у нас братание, дружба   

С посланцами из разных стран,
Кого встречать Россия рада,
Какой бы ни приехал клан
Болельщиков чемпионата.

Пусть очень бойких, энергичных
Или же шустрых, словно зайцы,
Но обаятельно отличных   
Бразильцев или уругвайцев,

Таких же прытких мексиканцев,
Бурлящих, будто бы вулкан,
Или продуманных швейцарцев,
Открывшихся для ростовчан

Своей болельщицкой  душой,
Из дома в странствия ведомой,
Чтоб образ игр вёл за собой
К ним дружелюбного Ростова!

От нас уехав, не теряйтесь
В разлуке мировой стихии,   
Фанаты все, объединяйтесь
Вокруг Ростова и России!    

23.06.2018
Г. Ростов-на-Дону