Колокольный звон не знает, где ты

Станислав Прохоренко
Колокольный звон не знает, где ты…
Даже если знает, промолчит.
Всё у нас сейчас с тобой с приветом,
Кто дурной, тот громче и кричит.
У кого есть деньги,
Ухмыляясь,
Смотрит, что б ещё у нас забрать.
Всюду незатейливая зависть,
Страсть подняться выше
И дышать…