Насмотревшись телевизора

Сергей Липкин
Насмотревшись телевизора
вывод делаю такой
если все программы кончились
значит скоро уж отбой
засыпая в сладкой дреме
непонятно даже мне
почему такие мысли
снова бродят в голове
на войну с америкосами
я бы снайпером пошел
чтобы падали кокосами
эти сволочи под стол.