Чемодан без ручки

Андеграунд-Кегельбан
Вчера купил с получки
Чемодан без ручки.
И не знаю, как нести,
Но всё равно не брошу,
Он крокодила-кожи.
Вы посудите сами
Ну, как его оставить?
На этом чемодане
Есть надпись золотая,
От Джорджо Армани.