Подобное

Сергей Деревягин
Ест лишь один закон- закон мировоззрения!
Фундаментален он, не терпит исключения.
Он стар и прост как мир- подобное подобным
Притянется всегда...удобно ль, не удобно.
Увы, но не изменить Законы мироздания
Чтоб с ним в согласьи жить, его нам нужно знание
Нам чувствами своими лишь нужно управлять
И не клянуть судьбу, а просто понимать!
Обжегшись молоком, всю жизнь свою большую
На воду из ручья я по привычке дую.....
Судьба, злой рок, фатальность, злая доля...
Один он тот ЗАКОН как воин в чистом поле.

Еще раз повторю, Чтоб было вам удобно
Подобное всегда- притянется подобным!!!!