Зажглась звезда

Елена Кантаржи
Уж год хватаюсь за удачу,
Но только боль идет в придачу.
И вот зажглась звезда опять,
И сердце снова не унять:
Мой давний друг опять в гостях,
Возможно, целый год спустя.
Но счастлива и рада встречи.
Друзья одним лишь словом лечат.
Сергей, Сереженька, Сережа,
Как на стихи вся жизнь похожа!