Мама. Посвящяется

Натела Кулиева
   
           Глаза  твои--как  Океан-

                Вселенной!
         
         В  них  много  теплоты!  Любви, 


         И  сострадания   ко   мне!


        Прости  меня  за  все  страдания


            И  обиды,   мама!


     Непослушания,    прости!...


     Я  ,  только  лишь  тебя 

           Люблю!

    Мой  сокровенный   Человек!


    Любимый   и  желанный!..

  Во  Всей   Вселенной   ты-


     Мой   Свет!...


    Воспитывать  ребенка  своего


   Лишь  нужно  нам-


   С  Божественного  Слова--


         Мама!!!


   Там ,  в  Небесах  ,  надеюсь,


  Что  встречу  я    тебя!


   Душой  твоей  любимою 


     Согреюсь!!!



   И,  будем  Счастливы  мы-


    Навсегда!


    Моя  любимая!  Божественная  -


        Мама!


   Незримой   кажесься  ты  мне!!

   
       Нетленной   и  Сокровенной!

  Ты,  молишь  Бога  за  меня!


    Любимая,  прости!  Прости!


   Ах!  Если  можешь  ты  -


     За  все  меня   прости!..

   
   Любовь   моя!   Божественная-


       Мама!!!      Натела.