***

Дусча Бусеев
Тексты писать легко.
Про политику и про детей,
про взятки, ****ей, коррупцию.
Непросветность грядущих дней
осилили махом- сразу,
практически через бедро.
Я режу бутылку спрайта.
Ты набираешь ведро.

Вот она вся политика-
скорее воды налить.
Детям достаточно критики.
Родителей лучше бить.
За окном практически лето,
предположительно настает.
Я в парящее чрево водника,
с подоконника, сбросил лед.

Вот она вся политика-
Я в дуршлаг вермишель ложу.
Еда эта на любителя.
Вкус я предположу.