у двадцати шести

Мерет
Экстаз от музыки в ушах
Уносит в мир на небесах,
Гитара - инструмент Богов.
Хозяйка моих диких снов,
Что так желаю воплотить.

С иным меня не примирить.
Ах эти ноты в голове
Звучат, как истина во мгле.
И нет прекрасней гимна жизни,
Чем струны, покоренные наедине с самим собой.