досыта

Игорь Иванов 5
я , бегу ,

по  жизни

на .. себя  сердясь

и , не видно ..  смысла

словно , свет  погас

словно , под  прицелом

сотни .. злобных  глаз

жалко , что , не смелый

в  легких .. едкий  газ

время .

едут  черти

на ..  твоих  годах

честь ,

изгнанье ,

смерти ..

сыт

нажму .., на  газ