***

Наташа Ивлин
Пережигай.
И нервы мне рви все
до последнего.
Пока я не стихну.
пока не начну вполголоса
Говорить тебе
загонами, сплетнями
и просить навсегда уехать
из этого города.

Выпивай меня полностью.
по каплям
и залпами.
Пока я дышу - я тобой одержимая.
Когда уже прекратит Бог нас сталкивать?
Но пока еще нет.
И ты просто держи меня.

Держи меня крепче.
до хруста.
до боли.
до возгласов диких
и страстных порывов.
Пока я с тобой — я словно без воли
Словно у края большого обрыва..

И ты меня вверх - и я снова по встречке
Мчу, девять жизней опережая.

Пока я с тобой — мне дышится легче.
Пока я целую тебя -
я — живая.