Многоточие...

Барахоев Хасолт
"Всё проходит, и это пройдёт" -
издавна известная фраза. А была   
ли такая гравировка, на перстне
царя Соломона или нет, мне не
ведомо. Но говорят: "Нет дыма
без огня".
                ---

А внутри многоточия тени,
Бог их весть, где они оживут.
Бесполезно винить перемены, 
Если мысли в тумане бредут.

Отвернись от любого предмета,
Разве этим исчезнет предмет?
Прикоснёшься к душе для совета,
Замаячит духовный просвет.   

Подмосковье, луна, бесконечность, 
Вечереет и время не ждёт.      
И сегодня звучит безупречно: 
"Всё проходит, и это пройдёт".