не там искал, где надо было

Влад Штиллер
Не там искал, где надо было,
Не тем я двери открывал.
Но всё, что было, то уплыло,
Не подошёл ещё финал.
И счастьем повезло в итоге,
Что греет сердце, как бальзам.
Стоишь ты на моём пороге,
Не верю я своим глазам.