Всё не так просто!!

Алла Прохорова
Разве я отдала бы его , если бы не считала это благом для него!!!

Я делала то, что считала для своего сына наиболее хорошим и приемлемым!!

Я?:))) Вмешалась в жизнь своего сына!!! А ему там неуютно и одиноко...

По крайней мере, он знает, станет совсем плохо- он всегда может вернутся домой! В СВОЙ ДОМ! К МАМЕ!!!