В грустном-смешное

Мария Поросенкова
Я научилась в грусть мне доставившем находить смешное.
Вы,может,спросите меня.А как?
Отвечу.В грусть мне доставившем я ищу такое:
Что именно? В грусть мне доставившем есть шутовской колпак.
 
P.S.
Фанату,обладателю деструктивного
характера,посвящаю.
Отредактировано 28 07 2021 13:47.