Заяц ехал без билета

Макаров Сергей Иванович
Заяц ехал без билета,
потому что денег нету.
Контролёр был строгий, но
заяц выпрыгнул в окно.

И не растерялся он,
всем известный чемпион,
через пять минут погони
заяц был в другом вагоне.