Синея рубашка

Курманьшина Людмила
Синея рубашка, синие штаны, синие красовки кто же парень ты?Ты скажи нам парень, как тебя зовут. Девченки все собрались, стоят ответа ждут. Девченки с интересом смотрят на тебя, в руках у парня шляпа, синея она. Синея рубашка, синие штаны, синие красовки кто же парень ты?Парень улыбнулся, поближе подошёл, пригласил девченку, танцевать пошёл. Ох как же он танцует, как будьто заводной, как будьто на шарнирах ой гибкий он какой. Синея рубашка, синие штаны, синие красовки кто же парень ты?Ты скажи нам парень как тебя зовут?И сказал нам парень, зовут мея Андрей,давайте же знакомиться с вами побыстрей,   Сейчас пора мне  ехать, дела не могут ждать, но вам я обещаю мы встретимся опять. Синея рубашка, синие штаны, синие красовки кто же парень ты?