Слезы катятся...

Наталья Полищук 2
Мне на платьице
Слезы катятся.
Так душа болит,
Будто говорит:

-Это все не сон.
Не вернется он,
Не придет назад
Любый твой солдат.

Я его ждала,
Ночи не спала.
Как мне дальше жить?
О былом забыть?

Мне на платьице
Слезы катятся.
Слезы катятся
Мне на платьице...