Конкурс Лесная Азбука Фото-Блиц Школа Комментатора

Анатолий Кузнецов 2
Белка, ешь в лесу орехи,
Яйца пташек не грызи.
За такие вот огрехи
Изваляешься в грязи.
Ничего, что ты пушиста.
Зубы острые всегда.
Улетишь с гнезда со свистом.
Не вернёшься никогда.
23.06.2018г.