Хотел бы

Андрей Барышев
 Да как хотел бы Женщине шампанское и коростылём выебнуться
Но мне это лишь фантасмагорией-миражом видится
Я нормальный чувак - дам ****ы всем на родной улице
Но тут другой краковяк - от мажоров дульцеъ

 От путина нет . Путин вообще - странный чувак
Он всегда как бы не при чём, и без клизмы.
Писал ему Личное письмо десять лет назад -
"Путин, пойдём драться на татами - с твоим дзюдоизмом!? "

 Прислали ответ по СМС. Номер 001:
- Пошёл на ***. Кущай винегрет. Твой царь. Твой господин
Офигел, проснулся, яичницу покушал.
А, знаешь, не пишу больше. На самом деле -
Высплюсь и пожарю яичницу.
Пожру лучше

 А инженерам и прочим "пидарасам", претендующим на пенсии
Я предложу гораздо более интересное!
Пока ваш презик *** свой дрочит и на пиано лажает,
Пока это дзюдо никого не уважает
Собирайтесь в ПРОФСОЮЗ. Независимый ни от кого
Я, Андрей Владимирович Барышев хочу организовать
НАКОНЕЦ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВОРОВ И ЛЖЕЦОВ!
да, я хочу созлать его, ****ь.

Или живите до пенсии. Вы - уроды, улитки
У вас с****или СТРАНУ!!!!
А Вы все верещите. Не народ - а тротуарные плитки!


*** жалко, что вы такие тупые.
И голосуете за путина. Да, конечно, я бы тоже не голосовал ни за кого.
Так и не голосовал. Ну не за путена же!!!
Скока можно!


Предлагаю создать партию нормальных людей, не воров.
Америкосов - на ***! Влияние Запада - на хуй!
Жидов и воров из России - на ***!
Бабки русские - домой! Жирика - в Алма-ату, на родину.
Пусть там ****ит. Если сможет :-))) Там ему быстро рот заткнут, там не любят евреев. Соловьёва- в америку, где он учился лапшу на уши вешать.
Федеральные каналы - государству, а не лукойлам и газпромам. Эхо  москвы - закопать под кремлёвской стеной!!!!...

И тогда возможно РОССИЯ встанет с колен, наконец!