Всё уже случилось...

Ольга Юрьева 2
На смену дню крадётся тихий вечер.
Жару прогнали капли дождевые.
Прохлада утомление излечит
От зноя беспощадной тирании.

И будет ночь. В окно ворвётся свежесть
И лепет мокрых тополиных листьев.
Всё повторяется - и это неизбежность:
Прохлада, зной, навязчивые мысли...

Они о том, что всё уже случилось,
Что есть в чём каяться и есть о чём грустить,
Что всё, о чём забыть хотелось, не забылось.
А о забытом и не стоит говорить.

И пусть тому, кто ощутил, что стынет кровь,
Господь подарит позднюю любовь.