По старым явкам не ходи

Станислав Прохоренко
По старым явкам не ходи,
Там все живут чужие.
Что ждёт теперь нас впереди,
Хотя б на выходные
И в отпуск внеочередной,
Когда мы будем рядом?
Скорей бы всех вернуть домой
Твоим
Волшебным
Взглядом!