нам дано

Кораблинова Ника
        «чувства  былого не воскресить
         и как  подарок, не попросить
         чувство, бессмертием  не создано
         только с рождением, всем нам дано»

правит любовь, дережируя бал
сердце не ищет себе идеал
хочет души, половинку найти
чтобы по жизни с любовью идти

правит любовь на небесном балу
чтобы мечты все сбылись наяву
чтобы запели сердца в унисон
чувства бурлили, ведь Я – это ОН

правит любовь, половинки слились
бурным потоком вперёд понеслись
радость  с печалью деля пополам
чтобы потом «воздалось по делам»

правит любовь и пусть правит вовек
чтобы всегда счастлив был человек
чувство, бессмертием  не создано
только с рождением, всем нам дано


    23.06.18