То, что останется со мной

Дарья Громакова
Надеюсь, никогда не встретимся,
Не увижу волос твоих блеск,
Мы болью с тобой не померимся-
Я пережил много, стал резк.

В моей памяти твой силуэт
Где-то рядом с бутылкой Мартини
Ты же знаешь- я не поэт,
Как бы меня не судили.

Я вдруг вспомнил, как ты говорила,
Что без меня ты больше не сможешь,
Так вот я без тебя не могу,
А ты, как я вижу, можешь.

Я снова утоплюсь в вине,
Ведь так проще просто забыться,
Я так долго мечтал о тебе,
Но мечте моей больше не сбыться.

Я вдоволь по тебе настрадался,
Напился дешевого пойла,
Я так сильно никогда не рвался
К человеку, которому похер.

Напоследок тебя попрошу,
Не забывай только наши рассветы,
Я никогда тебя не прощу,
Но запомню последнее лето.