Омут рукотворный

Иван Колодиёв
Власть антинародная
    нынешняя власть.
Социалка попрана,
 гибнет низший класс.
Восемь тысяч пенсия,
  зарплата выше чуть,
В омут рукотворный
   предначертан путь.

Что творите ироды
    со своей страной?
Спросят с вас по полной
     в час ваш роковой!
Русь великой сделали
          деды и отцы.
Вы лишь подло грабите
       под потоки лжи!

Денежки в офшоры
          создали поток.
Тихий, но широкий,
     чтоб хватило впрок.
Облигаций штатовских
         куплено сполна:
Для народа русского
          бублика дыра!

22.06.2018