Твоя любовь

Саофрам
Всё в этом мире возможно,
я плыву по теченью судьбы
Море моё несёт меня в прошлое,
туда,где расстались мы.
Я ЗАБЫЛ Тебя Милая,
устремившись в высь "лживых" побед.
Но достигнув высот,
замерзая от сказочной пыли.
Понял я...
Всё что есть у меня,истинного,это лишь Ты.

Припев:
Твоя любовь греет мой дух,
любовью творя во мне лучшее.
Я обниму и поцелую тебя
и  вспомню всё,
что я счастлив с тобою как никогда.

Царство своё я построил в дали от тебя
жаждал свободы и власти над морем судьбы.
Но понял я вдруг,что есть важное самое всё,
что есть Ты у меня.
И оставив пустую борьбу,предвкушение "лживых" побед ...
В счастье моё я обернусь, в Твою любовь,
и убегу,от пустоты в душе.